Dessert yang satu ini sangat istimewa karena kelembutan dan rasa manisnya,lembut dan juga gurih dari susu dan biscuit. Cocok juga untuk menemani suasana santai Anda di sore hari bersama keluarga
Bahan-Bahan :
10 buah biscuit regal/tawar
1 buah apel manis,iris tipis
1 sendok makan mentega,dilelehkan
2 butir telur
100 ml air
150 gram DANCOW 1+
100 ml air hangat
1 sendok makan gula pasir
50 gram keju parut
2 buah pisang ambon matang, haluskan
1 sendok makan madu
Cara Mengolah :
1. Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega yang sudah dilelehkan dan madu aduk rata dan sisihkan
2. Susun apel, pisang dan biscuit dalam panggang tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit
3. Tunggu hingga agak dingin (asap sudah tidak mengepul) lalu tuang larutan DANCOW 1 + hingga rata lalu sajikan
Informasi Nutrisi:
Kalori: 288.2 Kal
Protein: 12.4 gram
Lemak: 15.3 gram
Karbohidrat: 43.4 gram
Perkiraan Waktu Pembuatan : 13 Menit
Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Minggu, 28 Maret 2010
Biskuit Kukus Keju Madu
Diposting oleh Maya Damayanti di 13.19
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar